Джанкойская объединенная государственная налоговая инспекция сообщает, что Постановлением Государственного Совета Республики Крым от 17 марта 2014 года № 1752-6/14 определено, что до принятия нормативно-правовых актов Республики Крым в сфере бюджетного и налогового законодательства, на территории Республики Крым действуют положения Бюджетного и Налогового кодексов Украины без учета изменений, вносимых после принятия настоящего постановления, в части, ему не противоречащей.

Все предприятия, учреждения и организации, физические лица — предприниматели, осуществляющие деятельность на территории Республики Крым, и граждане, проживающие на территории Республики Крым (далее — плательщики), осуществляют уплату налогов, сборов и других неналоговых платежей, включая платежи на пенсионное обеспечение и социальное страхование, в размерах и в сроки, предусмотренные действующим законодательством Украины на 2014 год.

Напоминаем, что с 19 марта 2014 года открыты новые счета для оплаты налогов и сборов, а также единого социального взноса. Оплату можно производить как в гривнях, так и в рублях. Реквизиты счетов можно узнать в своей налоговой инспекции.